XII Jornada Gastronómicas Tiempo de Cuaresmas

Comienza la XII Jornada Gastronómica “Tiempo de cuaresmas” en la Escuela de Hostelería situado en el municipio de Archidona. Los menores de nuestros Centros, los cuales están formándose en la Escuela, nos prepararán unos platos típicos de esta festividad, así como realizarán un buen uso de los productos locales.

La participación en estas jornadas es alta, ya que todos quieren degustar estos ricos platos.

Durante la presentación también estuvo presente la delegada territorial de Turismo, Nuria Rodríguez, que valoró la consolidación de estas jornadas en el calendario gastronómico y cofrade de la provincia de Málaga y de Andalucía. También destacó como este hotel escuela -dependiente de la Consejería de Turismo- trata de “reforzar la difusión de la cocina autóctona de la zona y los productos de temporada, a través de menús con platos típicos de Cuaresma y mostrando el patrimonio que representan los vinos malagueños y los alimentos autóctonos”.