Pasión por los fogones

El joven de PAI Lanzadera Antequera cumple su sueño y se introduce de lleno en el sector hostelero.

Uno de nuestros jóvenes se está formando como Cocinero por el Hotel Escuela Convento Santo Domingo. Su sueño siempre ha sido emprender: montar un restaurante de alta cocina dónde se pueda disfrutar de sus creaciones culinarias y manjares.

El éxito de una experiencia práctica laboral puede reportar muchos beneficios, como proporcionar al individuo una valiosa experiencia práctica en el campo elegido que favorezca el desarrollo de habilidades, destrezas y nuevos conocimientos. Además, la consigna de una reputación positiva y red de contactos con profesionales del sector profesional.

Ensaladilla preparada por uno de nuestros jóvenes.

Hoy, a base de esfuerzo y sacrificio, el joven está cursando, con éxito, las prácticas formativas en un negocio de alto prestigio que le permite poner en marcha todas sus ideas y sueños. Para el joven, el hotel-restaurante dónde se forma se ha convertido en su zona de confort; una zona de confort donde coger impulso para lanzarse a nuevas futuras aventuras profesionales.