Del mar a la mesa

Una acción de promoción de los productos de la pesca y la acuicultura andaluza a través de la gastronomía dirigida a estudiantes de cocina

Durante la semana de la gastronomía, nuestro H.E., que se forma como cocinero, tuvo el privilegio de formar parte del Campus Gastronómico organizado por la Junta de Andalucía y llevado a cabo en el Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea (IEAMED) de Málaga.

De la mano de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, nuestro joven ha podido visitar y experimentar el funcionamiento de diversos mercados gastronómicos como el de Málaga, Motril o Vélez-Málaga. Unas jornadas completas compuestas por seminarios teóricos, talleres prácticos y visitas didácticas en las que se han fomentado el trabajo, compromiso e instrucción que, sin lugar a dudas, han sido muy enriquecedoras y favorecedoras para la adquisición de nuevos conocimientos en el mundo de la cocina; el mundo que inspira y por el que siente pasión nuestro joven H.E.